[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
建设法规
  政府公文
  建设法规
便民服务
建设法规  
关于转发省住建厅《关于开展建设工程企业相关从业人员实名制信息登记的通知》的通知


萍住建字〔2019〕2号


各县区住建局、萍乡经济技术开发区建设局、武功山风景名胜区规划建设局,各有关企业:

现将省住建厅《关于开展建设工程企业相关从业人员实名制信息登记的通知》转发给你们,并提出以下工作要求,请一并认真贯彻落实。

1、全市建设工程企业及从业人员在办理业务前,按要求需要进行实名制登记的必须完成实名制信息登记。

2、在我市承揽房屋建筑工程、市政公用工程的外省施工、监理企业在办理施工许可时需对中标通知书上所列人员进行实名制信息登记。实名制信息采集可选择在就近的采集点完成。

3、由于实名制信息涉及的企业和从业人员较多,为避免拥堵,建议注册地在安源区、开发区、湘东区的建设工程企业和房地产开发企业,近期需要办理业务的,尽快完成信息采集;近期不需要办理业务的,可合理安排时间,错峰采集。信息采集任何时间均可进行,但在启用新系统进行各项业务办理之前必须完成采集。

4、各县可根据实际情况,组织本辖区的企业分期分批完成实名制登记工作。

 

2019年1月28日

(此件主动公开)

 


 

上一篇:关于开展春节期间全市建筑施工(消防) 安全生产大检查的通知 下一篇:关于进一步规范建筑业企业资质申报工作的通知


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com
扫黑除恶专项斗争线索
举报电话:0799-6330031,
举报邮箱:2413562013@qq.com

11

11