[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
信息公开
  信息公开
  人事信息
  公告公示
便民服务
信息公开  
关于江西省谷正工程咨询有限公司不良行为的通报

萍住建字〔2019〕23号  

各县区住建局、萍乡经济技术开发区建设局、武功山风景名胜区规划建设局,各招标代理机构:

经查,江西省谷正工程咨询有限公司在代理萍乡市卫生

学校1-4号实训楼项目招标活动时,编制招标文件中的要约价与清单要约价不一致,前后内容矛盾引发了潜在投标人的争议,导致该项目开标活动临时取消,给招标人和潜在投标人造成了损失,给招标代理市场带来严重不良影响。

依据省住建厅《关于加强全省工程建设项目代理机构信用档案建设的通知(试行)》(赣建招[2019]6号)第四条“加强信息公开。各设区市建设工程招投标监管机构每月对本辖区内(县、区)核查中发现的问题和代理业务中出现的不良行为(具体见附件)进行汇总,并及时将结果在江西省公共资源交易网代理机构不良行为公示栏向社会公布”及附件《工程建设招标代理机构不良行为列表》第11项“因招标文件、澄清或补充说明等资料编制不严谨、前后条款矛盾引发理解争议”的规定,决定对江西省谷正工程咨询有限公司进行通报批评,其不良行为在江西省公共资源交易网代理机构不良行为公示栏公布。

 2019年3月5日

 

(此件主动公开)



 

上一篇:关于公布2019年第1批城乡建设类企业行政许可结果的通告 下一篇:关于公布2019年第2批城乡建设类企业行政许可结果的通告


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市住房和城乡建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com
扫黑除恶专项斗争线索
举报电话:0799-6330031,
举报邮箱:2413562013@qq.com

11

11