[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
市住建局召开全市住建系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

 3月25日上午,市住建局党委书记、局长李南开主持召开了全市住建系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,局党委委员、副局长池友良,局扫黑办、局建管科、局城建科、市招标办、市质监站、市燃气办有关同志,各县区、经开区、武功山管委会住建局分管同志和科室负责同志参加会议。

会上,市招标办、市质监站、各县区住建局有关负责同志汇报了2018年度本单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况,局扫黑办通报了2018年度全市住建系统扫黑除恶专项斗争工作总体情况,提出了2019年扫黑除恶工作具体要求。

局党委委员、副局长池友良通报了省第二轮督导组对住建系统开展扫黑除恶专项督导的反馈情况,传达学习了中央、省市有关扫黑除恶专项斗争工作最新会议精神和工作要求,他强调,扫黑除恶专项斗争工作为期三年,这项工作十分重要,全市住建系统要进一步提高认识,工作上不能有半点松懈,一是要针对省市督导组提出的整改要求,特别是存在的不足和问题,切实做好整改工作;二是要进一步加强统筹协调力度,不断加大宣传发动力度,提升群众参与度和知晓率,对住建系统重点领域要加大线索摸排力度;三是要进一步完善工作台账,确保工作台账完整、准确,按质按量按时做好信息报送工作。

最后,局党委书记、局长李南开同志作重要讲话,他指出,全市住建系统一是要提高认识、加强领导。根据住建部门的工作特点和实际,按照6个领域13类问题清单,扎实开展好扫黑除恶专项斗争工作;二是要多措并举,夯实责任。宣传发动工作要更加生动细致,线索摸排工作要更加深入,部门协调工作要更加顺畅,要进一步完善信息报送工作,上报信息又准又快,市局将实行月度信息报送工作通报制度;三是加强协调,建章立制。要扫黑除恶与治理行业乱象并举,针对工作中存在的问题加强建章立制工作,建立一套长期有效的规章制度,铲除黑恶势力和行业乱象生存的土壤和基础。

 

 

上一篇:省扫黑除恶督导组到我局开展督导检查工作 下一篇:市住建局召开全市农村危房改造工作培训会


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com
扫黑除恶专项斗争线索
举报电话:0799-6330031,
举报邮箱:2413562013@qq.com

11

11