[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
叶华林副市长督导全市住建系统安全生产工作

     4月10日,安全生产警醒日,全市住建系统开展了安全生产大检查活动。市政府副市长叶华林参加住建系统“警醒日”活动,实地督导安全生产工作,市政府副秘书长卢政武、市住建局局长李南开及班子成员陪同督导。

        叶华林副市长首先督导了天虹广场、中鼎景秀源等两个建筑工地。在施工现场,叶华林仔细询问了施工企业安全教育培训情况以及班前会制度落实情况,并查看了生产作业现场环境、安全防护措施及安全生产相关制度、记录等资料。他指出安全生产工作关键在于落实,要求全市建筑工地做到“三个坚持”,即安全生产制度要坚持,教育培训要坚持,奖惩通报要坚持。

天虹广场现场督导

天虹广场现场督导

天虹广场查阅资料

景秀源项目现场督导

景秀源项目查阅安全资料

        随后,叶华林来到市燃气公司公交加气站、城北液化气站督导燃气安全工作。在公交加气站,叶华林深入加压风机房等重大风险区进行现场查看,并仔细询问了各种设备尤其是报警装置的维护管理情况。他要求燃气经营企业要按照规范设置安全防护设施,严格执行安全管理制度,确保燃气使用安全。在城北液化气站,叶华林详细了解了瓶装燃气的安全管理,并对液化石油气钢瓶置换工作中存在的问题进行了认真分析;他要求主管部门要对可能出现的情况提前研判,制定有针对性的措施,确保置换工作全面按时完成。

公交加气站现场督导

深入重大风险区

城北液化气站现场督导

城北液化气站询问钢瓶置换工作

        当天,市住建局督导组还对公园华府、南正街改造以及翠湖花园项目进行了现场检查督导,县区住建部门也同步开展了安全生产“警醒日”活动。

市住建局督导三组公园华府项目现场督导

市住建局督导三组南正街项目现场督导

市住建局督导三组翠湖花园三号地块现场督导

       安源区委常委李云华、安源区住建局局长罗智勇景秀源项目进行安全生产督导。

经开区建设局局长罗鸣带队到“赣铁和园”和“绿地建设铂瑞公馆项目”开展了建筑施工督导检查。

湘东区住建局局长刘卫万带队到泉湖新城,香榭帝景建筑工地安全检查。

芦溪县住建局在祥和世家、五环星城进行建筑施工安全督导检查

 上栗县住房和城乡建设局到小南京兴盛广场和石洋安置小区项目开展了建筑施工督导检查。

莲花县住建局在人防大楼、中央宝联学府开展安全生产检查。

武功山规划建设局负责人罗增新带队到武功山沁庐香居,熙谷小镇等工地开展安全生产检查。

 

 

上一篇:市住建局召开全市深化建筑工程和燃气安全生产专项整治工作推进会 下一篇:市住建局:无缝对接机构改革行政职能 创优“四最”营商环境


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市住房和城乡建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com
扫黑除恶专项斗争线索
举报电话:0799-6330031,
举报邮箱:2413562013@qq.com

11

11