[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
政府公文
  政府公文
  建设法规
便民服务
政府公文  
关于对评标专家晏玉华违反评标纪律情况的通报

萍住建字〔2019〕50号 

  

各县区住建局、萍乡经济技术开发区建设局、武功山风景名胜区规划建设局、各评标专家:

2019年1月28日,晏玉华(江西华远项目管理有限公司)被抽取参加萍乡市工信局公共领域新能源电动汽车充电设施建设特许经营监理项目评标委员会评标,评审中出现与自身有利害关系的投标单位时,未向任何机构或监督人员提出回避退出评标委员会。中标排序结果公示期,投标人向招标人举报,后经监督机构调查举报内容属实,晏玉华与第一中标排序人存在利害关系。

因专家评委晏玉华违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十六条第三款“评标委员会成员与投标人有利害关系的,应当主动回避”的规定,导致该项目重新评标,给招投标市场带来严重不良影响。依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条第一款“评标委员会成员有下列行为之一的,由有关行政监督部门责令改正,情节严重的,禁止其在一定期限内参加依法必须进行招标项目的评标,(一)应当回避而不回避”的规定,决定对评标专家晏玉华予以通报批评,禁止其1年内参加依法必须进行招标项目的评标。

各县(区)建设局要及时将通报精神传达至辖区内各评标专家,同时要按照《江西省综合评标专家库和评标专家管理办法》(赣府厅发[2014]6号)文件要求,加强对评标专家的监管力度,规范评标专家行为,努力营造公平、公正的招标评标环境。

希望全体评标专家吸取教训、引以为戒,严守评标活动有关法律法规和评标工作纪律,切实增强评标责任意识,确保评标工作公平公正和依法有序进行。

 

 

2019年3月28日

(此件主动公开)

 

 

 

上一篇:全市建筑工地施工扬尘治理红黑榜(第十二期) 下一篇:关于举办全市农村危房改造培训班的通知


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com
扫黑除恶专项斗争线索
举报电话:0799-6330031,
举报邮箱:2413562013@qq.com

11

11