[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
市住建局召开全市深化建筑工程和燃气安全生产专项整治工作推进会

 为深入推进全市建筑工程和燃气安全生产专项整治工作,2019年4月9日,市住建局召开了全市深化建筑工程和燃气安全生产专项整治工作推进会。各县区建设部门分管领导及安监站、燃气办负责人,市住建局建管科负责人,市质(安)监站、市燃气办负责人参加会议;市住建局局长李南开、副局长黎兵出席会议并讲话。

  会上,各县区汇报了本辖区深化建筑工程和燃气安全生产专项整治工作情况;市质监站、市燃气办分别通报了建筑安全和燃气安全生产工作,市局建管科就建筑工地品质提升、扬尘治理专项行动以及行业管理方面的工作做了通报。

  市住建局副局长黎兵就全市深化建筑施工安全专项整治工作进行了部署。他指出目前安全生产还存在主体责任不落实、监管履职不到位的问题,要求参会人员要以如履薄冰的状态高度重视安全生产工作,要以“抓铁有痕”的力度狠抓安全生产工作,要以对事业高度负责的态度切实抓好自身建设。

  最后,市住建局局长李南开讲话。李南开要求,各县区要进一步提高认识,筑牢思想防线,特别是强化红线意识、底线思维,要克服目前项目多监管难度大的压力;要聚焦问题,强化风险防控,重点是抓好隐患排查和整改闭环管理,要敢于向安全生产违法违规行为亮剑;要强化责任,狠抓整改落实,尤其是要全面落实企业主体责任,提高事故预防能力。

 

上一篇:萍乡市城乡建设领域扫黑除恶专项斗争工作告知书 下一篇:叶华林副市长督导全市住建系统安全生产工作


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com
扫黑除恶专项斗争线索
举报电话:0799-6330031,
举报邮箱:2413562013@qq.com

11

11