[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
2019年萍乡市建筑施工安全质量暨扬尘治理标准化示范工地观摩会及在建工程扫黑除恶推进会召开

5月10日,萍乡市召开2019年建筑施工安全质量暨扬尘治理标准化示范工地观摩会及在建工程扫黑除恶推进会。各县区建设主管部门分管负责人及质(安)监站负责人,安源区、开发区及上栗县位于中心城区的在建项目施工单位和监理单位的项目负责人等200余人参加会议,市住建局局长李南开、副局长黎兵,市应急管理局总工程师张友接、市生态环境局总量科科长皮钧出席会议。

  观摩会分二阶段进行。首先与会人员观摩了翼天中梁地产项目中地块3#、10#楼施工现场质量安全标准化管理情况及扬尘治理措施。

  第二阶段集中开会。首先中梁地产项目施工单位福建三建工程有限公司江西分公司总经理叶远迢介绍了项目质量安全管理及扬尘治理经验,开发区建设局副局长韩东就如何做好建筑工地管理工作做了发言。然后,生态环境局科长皮钧对建筑工地扬尘治理工作“四个不开工”、“6个百分百”及渣土车密闭运输做了强调;市应急管理局总工程师张友接就安全生产工作做了发言,要求各方责任主体要强化安全高于一切的理念,要全面落实企业主体责任,彻底排查安全隐患,推进深化建筑工程安全生产专项整治工作。

      最后,市住建局局长李南开讲话。他指出,通过近几年来各方的努力,建筑工程质量安全标准化建设取得了长足发展,主要体现在质量安全管理标准化、建筑工地管理精细化、标准化施工常态化;另外,通过开展扫黑除恶工作并将其制度化,促使工程建设软环境进一步优化。同时,他要求参建各方要清醒地认识到当前工作的不足,从四个方面开展好质量安全、扬尘治理及扫黑除恶工作:一是要提高认识,不断改进和加强安全质量管理工作;二是落实责任,切实提高建设工程质量安全管理水平;三是创新管理,确保建设工程质量安全管理整体推进;四是高度重视,认真做好扫黑除恶的宣传发动、线索报送等各项工作。

      会上,市住建局副局长黎兵还就建筑工地品质提升、深化安全生产专项整治、在建工地扫黑除恶、扬尘治理以及信息化管理等几项具体工作进行了部署。

 

 

 

 

上一篇:市住建局:无缝对接机构改革行政职能 创优“四最”营商环境 下一篇:今天,我们把头条留给“海绵宝宝”,让“萍乡经验”在全省落地生根开花


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市住房和城乡建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com
扫黑除恶专项斗争线索
举报电话:0799-6330031,
举报邮箱:2413562013@qq.com

11

11