[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
市住建局:无缝对接机构改革行政职能 创优“四最”营商环境

 

在我市此次行政机构改革过程中,市住建局承接了原由市房管局承担的房地产开发企业资质核准、商品房预售许可等行政职能。

市住建局党委高度重视行政职能的承接工作,多次召开局党委会进行专题研究部署。局党委书记、局长李南开明确要求要严格落实市委、市政府有关机构改革工作精神,确保承接的行政审批业务做到无缝对接,绝不能给企业和项目建设造成任何不利影响。

在市编办、市房管局、市公共政务局等部门的支持配合下,市住建局仅仅用8个工作日完成了业务交接、流程再造、证书更换、窗口对接等工作任务。430日下午,市住建局承办的第一批商品房预售许可正式通过局务会审批。我市行政机构改革后首张《商品房预售许可证》以出乎企业意料的速度发放到了办事企业手中。市住建局高效、便民、务实的工作作风赢得了房地产企业的广泛好评,以实际行动不断创优我市四最营商环境。

 

 

上一篇:叶华林副市长督导全市住建系统安全生产工作 下一篇:没有了!


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com
扫黑除恶专项斗争线索
举报电话:0799-6330031,
举报邮箱:2413562013@qq.com

11

11