[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
战疫情保供气 助力企业复工复产

   “检查仔细一点,每个环节都不能遗漏!”2月26日,萍乡市燃气有限公司生产运行部巡线队和客户服务中心表具维修班、市场开发部的工作人员一大早就出发来到萍乡市金达新材料有限公司进行燃气设备安全巡检工作。

     近段时间以来,为切实做好全市企业复工复产保供气工作,萍乡市燃气有限公司在做好疫情防控工作的同时,每天安排专人到即将复工复产的企业开展燃气设备的安全巡检和设备维护等工作,每到一户,巡检人员都详细的检测燃气设备是否有泄漏现象,检查阀门开关、表具计量能否正常操作,测试燃气供应是否正常等,并针对天然气使用过程中常见的安全隐患进行宣讲,为工业用户作了全面系统的安全用气指导,以确保工业用户的燃气设备安全稳定运行,为用气企业复工复产“保驾护航”。同时以座谈交流的方式详细了解非居民用户针对公司生产经营、优质服务、安全宣传等方面的意见和建议。

      截至目前已有萍乡市浮法玻璃厂、甘源食品股份有限公司、江西八六三实业有限公司等20余家大中型企业恢复了供气,同时公司多措并举,合理调配气源,确保企业安全平稳用气,有效助力企业复工复产。

      为进一步贯彻落实党中央、国务院和省、市人民政府关于疫情防控的决策部署,支持有条件的中小企业复工复产,萍乡市燃气有限公司克服自身困难,主动承担社会责任,积极响应市委市政府号召,自2020年1月26日至4月26日,对全市非居民用户实施优惠降价措施,用气价格按每立方降价0.1元执行,支持我市中小企业纾困,以实际行动为打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战贡献力量。

 



 

上一篇:市住建局多措并举全力服务建筑工地复工 下一篇:抓落实,促整改——建筑工地防疫复工两不误


友情链接:
网站地图 | 版权声明 
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市住房和城乡建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com
扫黑除恶专项斗争涉疫黑恶线索
举报电话:0799-6330031
举报邮箱:646973050@qq.com
市住建局整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式:
举报电话:0799-6332661或0799-6332585
邮箱:2571829508@qq.com
网址:http://zjj.pingxiang.gov.cn
来信地址:江西省萍乡市跃进北路98号310室收
市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育
征求意见电话:6332910

11

11