[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
确保燃气供应正常 确保疫情防控有力——市领导调研指导我市燃气保供和疫情防控工作

 24日下午,市政府党组成员、副市长提名人选叶舟同志深入燃气经营企业调度我市燃气供应保障和燃气企业新型冠状病毒疫情防控工作。

        目前,我市3家管道天然气企业气源充足、供应正常,全市37家瓶装液化石油气供应站储备充足,进气渠道畅通,销售工作正常,各项疫情防控工作有力,防护措施到位。

  叶舟同志一行首先来到萍乡市燃气有限公司客户服务中心和生产调度中心,详细了解疫情期间气源保障、安全生产、客户服务、安全保障、管网建设、设施设备运行、疫情防控等工作开展情况。

  随后,叶舟同志一行来到安源区宏达液化气供应站,调研指导瓶装液化石油气的储备、销售、气源补充以及疫情防控情况。他详细询问一线工作人员的防护用品保障、工作场所消毒、进站加气人员体温检测措施落实等情况,对属地政府和企业认真落实疫情防控措施提出了具体要求。

 叶舟同志对市县两级住建部门和萍乡市燃气有限公司等燃气企业在春节和疫情期间,坚守岗位,认真落实市防疫应急指挥部有关城乡燃气保障和疫情防控工作表示充分肯定,代表市委、市政府向大家表示衷心的感谢并致以新春的祝福。他强调:一要再接再厉,继续发扬好的作风,进一步加强安全生产管理,优化服务举措,确保安全平稳供气。二要细化疫情防控举措,从严防控,加强对一线员工、办公场所的疫情防护工作以及值班值守,全力做好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

市政府副秘书长卢政武、安源区委副书记、代区长黎增义、副区长袁子安、市住建局副局长池友良等陪同调研。

 


 

上一篇:市政府党组成员、副市长提名人选叶舟同志调度城市天然气供气保障和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 下一篇:疫情就是命令 防控就是责任 ---市住建局切实抓好房地产业疫情防控工作


友情链接:
网站地图 | 版权声明 
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市住房和城乡建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com
扫黑除恶专项斗争涉疫黑恶线索
举报电话:0799-6330031
举报邮箱:646973050@qq.com
市住建局整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式:
举报电话:0799-6332661或0799-6332585
邮箱:2571829508@qq.com
网址:http://zjj.pingxiang.gov.cn
来信地址:江西省萍乡市跃进北路98号310室收
市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育
征求意见电话:6332910

11

11