[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
掀起“五一热” 打响“红五月” 市住建局全力推动房地产消费季活动

为让萍乡人民群众过上一个热闹的“五一”,给消费者带来实实在在的购房实惠,市住建局积极响应省委、省政府掀起“五一热”、打响“红五月”部署和号召,在全市范围内组织开展“红五月”百城千企万店房地产消费季活动。

4月30日下午,市房地产业协会召开新闻发布会,介绍此次消费季活动内容及部分房地产企业“五一”推盘促销活动内容。市住建局党委委员、副局长刘思根、房地产市场监管科科长李昌许应邀出席会议并致辞。

此次“红五月”百城千企万店房地产消费季将在全市集中开展“三大”行动。一是集中开展“五一”天天看房团行动。“五一”期间,由市房协承办,房地产企业参与,在主要房地产片区、主要标志性地点开设定时班次、免费送消费者到各大售楼部。企业将为看房客户发放纪念品、免费午餐,开展抽奖、促销活动。二是集中开展“五一加推楼盘”行动。房地产企业将在“五一”集中加推优质房源,开展形式多样的营销宣传活动,为消费者提供周到细致的购房服务,给购房消费者带来实惠。三是集中开展线下房展活动。5月23至24日将统一开展为期两天的线下大型房地产展销活动,进一步引爆市场热情,将“红五月”百城千企万店房地产消费季活动持续推向高潮。

 “红五月”结束后,市住建局联合市房协将持续推动线上线下联动,搭建永不落幕的房地产网络展销会,为消费者提供丰富、良好的购房体验。

刘思根在新闻发布会上表示,通过新闻发布会和开展“红五月”活动,能够为我市的房地产业的发展注入强大的活力,也深信我们房地产行业的发展会更加强劲,市场前景更加美好。市住建局将全力支持此次活动,在活动期间提供及时高效的服务。

 


 

上一篇:百年大计 质量为先—市住建局开展质量安全专项检查行动 下一篇:没有了!


友情链接:
网站地图 | 版权声明 
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市住房和城乡建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
扫黑除恶专项斗争涉疫黑恶线索
举报电话:0799-6330031
举报邮箱:646973050@qq.com
市住建局整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式:
举报电话:0799-6332661或0799-6332585
邮箱:2571829508@qq.com
网址:http://zjj.pingxiang.gov.cn
来信地址:江西省萍乡市跃进北路98号310室收
市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育
征求意见电话:6332910

11

11